本文
【後援】発酵料理教室 キムチを活用した料理
発酵料理教室 キムチを活用した料理

亀岡のオーガニック野菜を使用し、環境にやさしい調理法で韓国発酵料理を手作りします。
家族でも、友達でも、お一人でも、ぜひご参加ください!
とき
令和8年1月24日(土曜日)午前10時30分~午後1時30分(受付午前10時15分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
申込
【申し込み期限】1月23日(金曜日)
【申し込み方法】上記画像に記載のQRコードにて受付
参加費
3,600円(未成年は3,000円)
持ち物
持ち帰り用タッパ、お箸、水
主催
junwa
後援:亀岡市
本イベントの問い合わせ先
junwa 電話:070-9112-1284、メール:[email protected]



