本文
【後援】エコキムチ作り~カクテギ&白菜キムチ
エコキムチ作り~カクテギ&白菜キムチ

環境に配慮した、やみつきになる角切り大根キムチと定番の韓国発酵食品の白菜キムチ作りを学びます。
家族でも、友達でも、お一人でも、ぜひご参加ください!
とき
令和7年12月7日(日曜日)午前10時10分~午後1時00分(受付午前10時00分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
申込
【申し込み期限】12月6日(土曜日)
【申し込み方法】上記画像に記載のQRコードにて受付
参加費
3,800円(小学生は2,500円)
持ち物
エプロン、タッパ(2~3つ)、マイ箸、ハンドタオル
主催
junwa
後援:亀岡市
本イベントの問い合わせ先
junwa 電話:070-9112-1284、メール:[email protected]



