本文
【後援】韓国発酵料理教室 韓国納豆(チョングクジャン)
韓国の発酵食品ワークショップ チョングッチャンで楽しむ発酵料理体験
体にやさしく、心まで温めてくれる韓国の代表的な発酵食品 チョングッチャン。
今回のワークショップでは、チョングッチャンを使った料理を作ります!
韓国人講師が韓国から持参した特別な食材に加え、亀岡産のオーガニック野菜を使用して、体にやさしい料理を体験できます。
さらに日本と韓国の発酵食品を比較しながら、気候や地域が育んだ食文化の違いや魅力についてもお話しします。
「発酵」をテーマに、味・文化・環境をつなぐ学びと体験のひととき。
家族でも、友達でも、お一人でも、ぜひご参加ください!
とき
令和7年10月26日(日曜日) 午後6時30分~午後8時30分(受付:午後8時15分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
申込
【申し込み期限】10月24日(金曜日)
【申し込み方法】チラシに記載のQRコードにて受付
参加費
3,500円
持ち物
持ち帰り用タッパ、お箸、水
主催
junwa
後援:亀岡市
本イベントの問い合わせ先
junwa 070-9112-1284