本文
【後援】さつまいもキムチづくり
秋の特別イベント!さつまいもキムチ&さつまいも茎キムチ作り体験。オーガニックの亀岡野菜と季節のさつまいもを使って、韓国人講師と一緒に本格キムチ作りを楽しみませんか?
韓国人講師が直接レクチャー!
亀岡産オーガニック&季節野菜をたっぷり使用!
キムチの文化的なお話や、さつまいものちょっと面白い歴史も聞けます。
お友だち同士でも、家族でも、どなたでも大歓迎!
楽しく作って、おいしく食べて、学べる体験です。
「食べる」から「知る」へ。秋の味覚をエコに楽しみましょう!
とき
令和7年10月5日(日曜日) 午前9時30分~午後0時(受付:午前9時15分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
申込
【申し込み期限】10月3日(金曜日)
【申し込み方法】チラシに記載のQRコードにて受付
対象
大人(18歳以上)
参加費
3,300円
持ち物
エプロン、タッパ2個、マイ箸、ハンドタオル
主催
junwa
後援:亀岡市