ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 産業観光部 > 農林振興課 > 【後援】さつまいもキムチづくり

本文

【後援】さつまいもキムチづくり

ページID:0079622 2025年9月10日更新 印刷ページ表示

 

チラシ画像

秋の特別イベント!さつまいもキムチ&さつまいも茎キムチ作り体験。オーガニックの亀岡野菜と季節のさつまいもを使って、韓国人講師と一緒に本格キムチ作りを楽しみませんか?

韓国人講師が直接レクチャー!
亀岡産オーガニック&季節野菜をたっぷり使用!
キムチの文化的なお話や、さつまいものちょっと面白い歴史も聞けます。

お友だち同士でも、家族でも、どなたでも大歓迎!
楽しく作って、おいしく食べて、学べる体験です。

「食べる」から「知る」へ。秋の味覚をエコに楽しみましょう!

とき

令和7年10月5日(日曜日) 午前9時30分~午後0時(受付:午前9時15分から)

ところ

ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)

申込

 【申し込み期限】10月3日(金曜日)

 【申し込み方法】チラシに記載のQRコードにて受付

         チラシ [その他のファイル/1.43MB]

対象

 大人(18歳以上)

参加費

 3,300円

持ち物

エプロン、タッパ2個、マイ箸、ハンドタオル

主催

 junwa 

 後援:亀岡市

 

 

皆さまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が充分掲載されていましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現はわかりやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?

亀岡市AIチャットボット