本文
【後援】9月30日開催!韓国発酵食品 エコご飯会
【後援】9/30開催!韓国発酵食品を食べてお話しする、ご飯会
亀岡産のオーガニック野菜と、韓国の伝統的な発酵飲料「チョングクジャン」を使用し、環境にやさしい調理法で作ったごはんをご提供いたします。
「チョングクジャン」は日本の納豆と近いですが、作る過程も菌も違います!多様な「チョングクジャン」料理を食べて、美味しく腸内環境を整えましょう!
とき
令和7年9月30日(火曜日) 午後6時30分~午後8時30分(受付:午後6時15分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
申込
【申し込み期限】9月28日(日曜日)
【申し込み方法】チラシに記載のQRコードにて受付
参加費
3,700円
持ち物
持ち帰り用タッパ、お箸、水
主催
junwa (問い合わせ 070-9112-1284)
後援:亀岡市