本文
【後援】講座&韓国料理教室「韓国の給食から学ぶ、未来の食育と環境」
【後援】講座&韓国料理教室
テーマ「韓国の給食から学ぶ、未来の食育と環境」
ソウルの学校では、オーガニック無償給食が当たり前!
韓国月2回の「グリーン給食の日」って何?!
韓国の食育と環境への取り組みを楽しく学べる講座&韓国料理教室です。
料理教室では、豆腐和え&春野菜ビビンパを作ります。
とき
令和7年5月31日(土曜日) 午前10時30分~午後1時(受付:午前10時10分から)
ところ
ガレリアかめおか 料理実習室(亀岡市余部町宝久保1-1)
対象
大人
申込
【申し込み期限】5月29日(木曜日)
【申し込み方法】チラシに記載のQRコード、電話、メールにて受付
電話番号:070-9112-1284
メールアドレス:enviromentmj@naver.com
参加費
3,300円(材料費込み)
持ち物
エプロン、タッパ2個、マイ箸、ハンドタオル
主催
junwa
後援:亀岡市